Действие антиоксидантов на организм
Я исключил ретроспективные данные, поскольку они не могут определить
независимо зарегистрированный антиоксидантный ввод или изменения
биологических уровней разработкой сердечно-сосудистой болезни. Я также
исключил широкие географические корреляция населения для антиоксидантов и
сердечно-сосудистые показатели болезни, поскольку такие корреляции
ретроспективные по происхождению; кроме того, экстраполяция этих
результатов в индивидуальных клинических решениях трудна. Эти два типа
данных были просмотрены прежде.
Я включил все смешанные испытания более чем со 100 участниками; только пять
смешанных испытания имело меньше чем 100 участников. Эти пять испытаний
состояли из итога 268 пациентов, и все испытания имели максимальную
длительность обработки 6 месяцев. Таким образом, их исключение не изменило
наши результаты.
Механизмы для антиоксидантов.
Проведённые эксперименты показывают: чтобы окисление липопротеидов
низкой-плотности (ЛНП) - входит в патогенез для атеросклероза. Различные
распространительные механизмы ведут к жировым полоскам и позже к
артеросклеротических повреждениях. Это важно в инициации и прохождении
эритроцита или увеличивают риск для разрыва эритроцита. основные липид-
растворимые антиоксиданты - витамин E ((-токоферол) и (-каротин,
предшественник витамина A. Основной водно-растворимый аниоксидант - витамин
C (аскорбиновая кислота). Витамин E важен в предохранении окисления ЛНП
холестерола. В опытах in vitro стало ясно, что этот процесс не начинается
пока окислительный прцесс не истощит содержание витамина E (II (-каротин
предотвращает окисление ЛНП холестерола), хотя это обнаружение -
противоречиво. Витамин C предотвращает окисление ЛНП холестерола и
сохраняет витамин E и (-каротин в течение окислительного процесса.
Комбинация антиоксиданта не считается, несомненно более эффективной в
предохранении окисления ЛНП холестерола, чем определенный антиоксидант
один. Дополнение с ежедневными дозами больше чем 200 IU витамина E, 1000 мг
витамина C, и 25 мг (-каротина, приводят к увеличению в крови уровня
соответствующего витамина в том же размере как делают высшие дозы этих
витаминов (1.49 IU витамин E равного 1 мг; 10 IU (-каротина эквивалентные 1
мг ретинола. Витамин C выражается в мг, а не IU). Антиоксидантные витамины
возможно оказывают свои эффекты через защиту окисления; тем не менее,
некоторые данные показали, что витамины могут также сохранить
эндотелиальную функцию , повлиять на гемостаз, и снижние уровня ЛНП
холестерола и кровяного давления .
Эпидемиологические данные антиоксидантных витаминов и сердечно-
сосудистой болезни:
В ожидаемых данных велось наблюдение за большой группой лиц и случаями
сердечно-сосудистой болезни у лиц с высоким употреблением антиоксидантов
или высоким уровнем антиоксидантных витаминов в крови были сравнены с
инцидентность на пациентах с меньшим употреблением или уровнем. В главных
данных , уровни витаминов в образцах крови собранных в базовой строке
сравнивались среди лиц, которые впоследствии сделали и не развивалась
сердечно-сосудистая болезнь.
В ожидаемом анализе 87000 женщин наблюдались в среднем 8 лет. Около
13% женщин обычно используют витамин E в качестве добавки. Эти женщины
имели статистически значимый RRR 31% (95% Ст, 3% на 51%) для нефатального
инфаркта миокарда и смерти от сердечно-сосудистой болезни по сравнению с
женщинами, которые не использовали добавки, после установки для возраста,
курение, употребление алкоголя, климактерического статуса, использования
гормонов, упражнения, использования аспирина, гипертонии, холестеролового
ввода, диабета, тепловой ввод, и ввод витамина C и (-каротина.
Уменьшенный риск был зафиксирован с витамином E в качестве добавки (по
крайней мере 100 IU/d) и без использования мультивитаминов (около 30 IU
витамина E за день). Никакой зависимости результата от времени не было
увидено с повышением длительности использования, возможно из-за небольшого
количества женщин, которые использовали витамин E на пролонгированный
период. Тем не менее, только использование витамина E за 2 года связывалось
со значимыми уменьшениями в риске для сердечно-сосудистой болезни.
Незначительное уменьшение в ишемическом ударе было увидено с использованием
витамина E в качестве добавки (RRR, 29% [Ст, -31% на 61%]).
При использование витамина E в добавках обнаружилось: чтобы предложить
аналогичную защиту в другой анализируемой группе в котором 3900 мужчин
наблюдались в течение 4 лет. Около 17% мужчин применяли витамин E в
качестве добавки. Абсолютное уменьшение риска было 6.0 за 10 лет (50.9 по
сравнению с 44.9 за 10 лет) среди лиц, использующих витамин E в добавках.
Использование витамина E в добавках в течении менее чем 2 лет не
связывалось с уменьшенным риском для сердечно-сосудистых заболеваний (RRR,
5%; P > 0.05 ).
В ожидаемом анализе когорты в Финляндии, 2748 мужчин и 2385 женщин
употребляли средства в течении 14 лет. В течение этого периода, 186 мужчин
и 58 женщин умерли от венечного заболевания сердца. Только 3% от этой
группы использовали витамин. По сравнению с мужчинами с самым низким вводом
(ввод витамина через диету и добавки, 6.0 IU/d) имели незначительный RRR 34% (после
определения для возраста, уровня курения, уровня холестерола, гипертонии).
По сравнению с женщинами самым низким вводом витамин E (средство, 4.7 IU/d) имели RRR 65%
(Ст, 12% на 86%). Длительный наблюдаемый период для этого анализа (14 лет)
показывает, что продолжительные различия были увидены в вводе витамина E
между лицами, которые умирали от венечного заболевание сердца и те кто
не умирал от него; тем не менее, такие различия не были сообщены.
Изучались архивные образцы крови у пациентов, которые впоследствии
приобрели сердечно-сосудистую болезнь и тех кто не приобрёл её. Никакой
анализ не обнаруживал содержание витамина E, чтобы быть значительно нижним
на лицах, которые разрабатывали болезнь. Тем не менее, кровь тестировали
более чем 7 лет спустя после сбора. Поскольку содержание антиоксидантных
витаминов стремится уменьшаться со временем в архи визированной крови, эти
данные вероятно недооценивают прочность связи между антиоксидантными
витаминами и сердечно-сосудистой болезнью. Кроме того, единственные
кровяной размеры не могу различить краткосрочное использование от
долгосрочного использования, различия, которое кажется, необходимо должно
измерить эффект в сердечно-сосудистой болезни.
3.1 (- каротин.
В анализе фармацевтических служащих мужчин, выход из строя от венечного
заболевание сердца был незначительно выше на мужчинах с низкой базовой
строкой содержания каротина. В небольшом ожидаемом анализе 1299 пожилой
резидентов лечебница, риск для смерти от сердечно-сосудистой болезни
уменьшался среди резидентов с высоким диетическим ввод (-каротина (RRR, 46%
[Ст, 13% на 66%]). Анализ не показал значимые уменьшения риска связанные с
вводом каротина, единичный ввод витамина E и C учитывался.
В анализе в котором использовалис архивные образцы крови, содержание (-
каротина было не высрким среди пациентов, которые имели инфаркт миокарда
чем среди госпитализированных больных. Расследование двух других
аналогичных групп данных не нашло любую связь между смертью от венечного
заболевание сердца и основным содаржанием витамина С. В ожидаемом анализе
населения (11348 взрослых людей), расследователь обнаруживающих 34% нижним
нормализующее ставку выхода из строя (Ст, 18% на 47%) среди лиц, которые
получали 50 мг витамина C за день или более (с диетой или добавками) по
сравнению с лицами, которые получали меньше витамина C. Тем не менее, эти
исследователи не рассматривали ввод витамина E; ввод этого витамина был
согласован с вводом витамина C. В небольшом анализе группы 730 пожилых лиц,
в Объединенном Королевстве, наблюдаемых в течение 20 лет, удар среди лиц с
самым высоким уровнем витамина С в крови(средство, >45 мг/д) значительно
был уменьшен (RRR, 50% [Ст, 20% на 70%]) по сравнению с самым низким
уровнем (средство, 50 лет
исследований), и ожидаемые занятия когорта, наиболее последовательный и
надежный эффект увиден с витамин E, или с дополнением или сравнительно
высокими уровнями диетического ввод. RRR Для различных сердечно-сосудистых
конечных точек кажется, колеблется от 31% на 65%. Этот ввод очевидно должен
поддерживаться в течение по крайней мере 2 годов прежде, чем уменьшения
риска смогут быть обнаружены. Использование (-каротина менее несомненно
связанно с уменьшенным риском; (-каротин обнаруживался, чтобы обеспечить
значимую защиту только в одной из трёх больших опытных групп. (-каротин
предусмотрел противоречивую защиту в меньших опытных группах. RRR для
больших и небольших опытов колебавшихся от -2% до 46%. Витамин C несомненно
уменьшил риск в только одной из больших опытных групп, в которой ввод
витамина E не устанавливался, и в ни одной из небольших опытных групп. RRR
в этих опытах колебался от -25% до 51%.
Эти сведение не обеспечивают неопровержимое доказательство, что витамин
E уменьшает сердечно-сосудистую болезнь, поскольку опыты имеют потенциально
важные методологические проблемы, которые ограничивают их интерпретацию.
Сначала, образ жизни и диетические образцы вероятно отличаются значительно
между лицами, которые использовали и не использовали антиоксидантные
витамины. Например, в четырех больших опытах, лица, использующие
антиоксидантные витамины были, на 24% менее вероятно, чтобы они были
постоянными курильщиками, и 10% менее вероятно, чтобы они имели
гипертонию, чем лица, которые не использовали витамины. Лица, использующие
антиоксидантные витамины также могли употреблять больше спирта.
Во-первых, эти сведение показывают, что лица, использующие
антиоксидантные витамины, возможно, имеют другое здоровье и ведут другой
образ жизни, которые уменьшают их риск для сердечно-сосудистой болезни.
Абсолютное различие в этих поведениях не достаточно, чтобы значительно
изменить уменьшение риска увиденное для ввода витамина E или витамина C;
кроме того, эти различия были учтены в большинстве опытных групп, которые
мы проверили, или стратификацией или установкой в статистических моделях.
Тем не менее, такая установка может быть ненадежной если эти другие
переменные были измерены слабо (как например, единственный ненадежный
параметр:кровяной давления). Кроме того, невозможно отрегулироваться для
неизмеренных параметров здоровья, что вероятно существование, дающее более
здоровый профиль лиц, использующий антиоксидантные витамины. Относительная
однородность образцов анализа подтверждалась меньшими различиями в
поведениях здоровья между лицами у этих образцов, которая использовала и не
использовала дополнения витаминов, чем среди участников в национально
представительном анализе. Хотя эта однородность стремится увеличивать
внутреннюю достоверность уменьшения риска, связываемую с витамином E, он
ограничивает обобщение в более широких размерах.
Во-вторых, ввод витамина E могжет быть только маркером для ввода
другого как-все еще неопознанного профилактического показателя. Тем не
менее, что польза была увидена особо для витамина E, а не для витамина C
или (-каротина в двух самых больших опытах частично спорит против этой
теории. Кроме того, исследователь двух самых больших опытов корректирующий
их риск оценивает для измеренных диетических показателей как например,
волокно и тепловой ввод. Тем не менее, ввод витамина E может все еще
согласоваться наилучшим образом с вводом неопределенного профилактического
показателя, В ожидаемом анализе 805 мужчин старше 65 лет или более старых,
вводили флавоноиды, естественные антиоксиданты обнаруживающиеся в
относительно больших колличествах в той же пище как витамин E, обратно
согласовывался с выходом из строя от венечного заболевание сердца (P =
0.015 для направления). Ввод витамина E, витамина C, и (-каротина был
значительно выше на лицах с самым верхним вводом флавоноидов. Хотя значение
как флавоноидов, так и ксантина, в предохранении сердечно-сосудистой
болезни неясное, они позволяют показывать, что антиоксидантные витамины
могут быть маркерами для других профилактических показателей. В дальнейшем
косвенное подтверждение было предусмотрено наблюдательными опытами
антиоксидант и рак, которое отметило, что поскольку широкое употребление
свежих плодов и овощей больше защищает, чем специфический ввод (-каротина и
витамина C.
3.2 Витамин Е в комбинации с другими
антиоксидантами.
На Китайском испытании, комбинация витамина E с (-каротином и селеном
привела к краево значимому уменьшению на выходе из строя (RRR, 9% [Ст, 0%
на 17%]); тем не менее, это уменьшение было в основном, из-за уменьшений в
номере рака желудка. Направление по отношению к уменьшению на выходе из
строя от цереброваскулярной болезни также было увидено (RRR, 9% [Ст, -8% на
24%]). Это невозможно, тем не менее, чтобы оценить какая субстанция-(-
каротин, витамин E, или селен-участвуют в большинстве в направлении по
отношению к нижнему выходу из строя от цереброваскулярной болезни.Хотя
содержание витамина E не было сообщено, он вероятно, чтобы, как в Раковом
Анализе Противодействия (РАП), 30-мг ежедневный доза витамина E не увеличил
уровня сыворотки. Дальнейшее ограничение этого испытания было, только 1%
смертей в этой группе вызывались венечным заболевание сердца (или только
около 10% на 15% ставки в общем население этого возраста группировать); это
обнаружение ограничивает полномочия испытания, чтобы оценить этот венечный
результат. Наконец,, Китайское испытание было сделано в области с низким
антиоксидантным вводом, значительно менее чем, что в западных странах,
которые ограничивают обобщающие сведения в группах с высоким вводом
антиоксидантов.
3.21 (-Каротин
На РАП испытаниях, дополнение (-каротина привело к значимому
увеличению в итоге выход из строя (RRR, -9% [Ст, -17% на -2%) и
незначительное увеличение на выходе из строя от сердечно-сосудистой болезни
(RRR, -11% [Ст, -23% на 1%]). Никакие значимые уменьшения не были увидены
на выходе из строя от удара или другой сердечно-сосудистой болезни. 20-мг (-
каротина- доза возрастающего уровня сыворотки, предлагая, что
подоптимальный доза не вызвал недостаток пользы. Возможное ограничение
этого испытания, возможно, было неслепение b-каротин использования.
Желтеющая кожа была увидена на 34% лиц в (-каротин группе и на 7% лиц в
группе плацебо. Группа присвоенная приемнику (-каротина, возможно,
почувствовала защищенным и следовательно возрастающее их табачное
использование или другие неблагоприятные поведения, которые в свою очередь
провели к сердечно-сосудистой болезни
3.22 Витамин C
На Китайском испытании (комбинация витамин C и молибден не уменьшил
общий выход из строя (RRR, -1% [Ст, -10% на 7%]) или выход из строя от
цереброваскулярной болезни (RRR, -4% [Ст, -24% на 12%]). 120-мг витамина C-
доза привёдшая к значимому пятикратному увеличению на уровни сыворотки
витамина C, предлагая, что подоптимальный доза не вызвала недостаток
пользы. В небольшом опыте над 578 пациентами помещёнными в гериатрическую
больницу, дополнение с 200 мг витамина C не уменьшило общего выхода из
строя в 6 месяцах.
3.3 Итог Завершенных Перемешанных Испытаний
Страницы: 1, 2, 3
|