бесплатно рефераты

бесплатно рефераты

 
 
бесплатно рефераты бесплатно рефераты

Меню

Действие антиоксидантов на организм бесплатно рефераты

Я исключил ретроспективные данные, поскольку они не могут определить

независимо зарегистрированный антиоксидантный ввод или изменения

биологических уровней разработкой сердечно-сосудистой болезни. Я также

исключил широкие географические корреляция населения для антиоксидантов и

сердечно-сосудистые показатели болезни, поскольку такие корреляции

ретроспективные по происхождению; кроме того, экстраполяция этих

результатов в индивидуальных клинических решениях трудна. Эти два типа

данных были просмотрены прежде.

Я включил все смешанные испытания более чем со 100 участниками; только пять

смешанных испытания имело меньше чем 100 участников. Эти пять испытаний

состояли из итога 268 пациентов, и все испытания имели максимальную

длительность обработки 6 месяцев. Таким образом, их исключение не изменило

наши результаты.

Механизмы для антиоксидантов.

Проведённые эксперименты показывают: чтобы окисление липопротеидов

низкой-плотности (ЛНП) - входит в патогенез для атеросклероза. Различные

распространительные механизмы ведут к жировым полоскам и позже к

артеросклеротических повреждениях. Это важно в инициации и прохождении

эритроцита или увеличивают риск для разрыва эритроцита. основные липид-

растворимые антиоксиданты - витамин E ((-токоферол) и (-каротин,

предшественник витамина A. Основной водно-растворимый аниоксидант - витамин

C (аскорбиновая кислота). Витамин E важен в предохранении окисления ЛНП

холестерола. В опытах in vitro стало ясно, что этот процесс не начинается

пока окислительный прцесс не истощит содержание витамина E (II (-каротин

предотвращает окисление ЛНП холестерола), хотя это обнаружение -

противоречиво. Витамин C предотвращает окисление ЛНП холестерола и

сохраняет витамин E и (-каротин в течение окислительного процесса.

Комбинация антиоксиданта не считается, несомненно более эффективной в

предохранении окисления ЛНП холестерола, чем определенный антиоксидант

один. Дополнение с ежедневными дозами больше чем 200 IU витамина E, 1000 мг

витамина C, и 25 мг (-каротина, приводят к увеличению в крови уровня

соответствующего витамина в том же размере как делают высшие дозы этих

витаминов (1.49 IU витамин E равного 1 мг; 10 IU (-каротина эквивалентные 1

мг ретинола. Витамин C выражается в мг, а не IU). Антиоксидантные витамины

возможно оказывают свои эффекты через защиту окисления; тем не менее,

некоторые данные показали, что витамины могут также сохранить

эндотелиальную функцию , повлиять на гемостаз, и снижние уровня ЛНП

холестерола и кровяного давления .

Эпидемиологические данные антиоксидантных витаминов и сердечно-

сосудистой болезни:

В ожидаемых данных велось наблюдение за большой группой лиц и случаями

сердечно-сосудистой болезни у лиц с высоким употреблением антиоксидантов

или высоким уровнем антиоксидантных витаминов в крови были сравнены с

инцидентность на пациентах с меньшим употреблением или уровнем. В главных

данных , уровни витаминов в образцах крови собранных в базовой строке

сравнивались среди лиц, которые впоследствии сделали и не развивалась

сердечно-сосудистая болезнь.

В ожидаемом анализе 87000 женщин наблюдались в среднем 8 лет. Около

13% женщин обычно используют витамин E в качестве добавки. Эти женщины

имели статистически значимый RRR 31% (95% Ст, 3% на 51%) для нефатального

инфаркта миокарда и смерти от сердечно-сосудистой болезни по сравнению с

женщинами, которые не использовали добавки, после установки для возраста,

курение, употребление алкоголя, климактерического статуса, использования

гормонов, упражнения, использования аспирина, гипертонии, холестеролового

ввода, диабета, тепловой ввод, и ввод витамина C и (-каротина.

Уменьшенный риск был зафиксирован с витамином E в качестве добавки (по

крайней мере 100 IU/d) и без использования мультивитаминов (около 30 IU

витамина E за день). Никакой зависимости результата от времени не было

увидено с повышением длительности использования, возможно из-за небольшого

количества женщин, которые использовали витамин E на пролонгированный

период. Тем не менее, только использование витамина E за 2 года связывалось

со значимыми уменьшениями в риске для сердечно-сосудистой болезни.

Незначительное уменьшение в ишемическом ударе было увидено с использованием

витамина E в качестве добавки (RRR, 29% [Ст, -31% на 61%]).

При использование витамина E в добавках обнаружилось: чтобы предложить

аналогичную защиту в другой анализируемой группе в котором 3900 мужчин

наблюдались в течение 4 лет. Около 17% мужчин применяли витамин E в

качестве добавки. Абсолютное уменьшение риска было 6.0 за 10 лет (50.9 по

сравнению с 44.9 за 10 лет) среди лиц, использующих витамин E в добавках.

Использование витамина E в добавках в течении менее чем 2 лет не

связывалось с уменьшенным риском для сердечно-сосудистых заболеваний (RRR,

5%; P > 0.05 ).

В ожидаемом анализе когорты в Финляндии, 2748 мужчин и 2385 женщин

употребляли средства в течении 14 лет. В течение этого периода, 186 мужчин

и 58 женщин умерли от венечного заболевания сердца. Только 3% от этой

группы использовали витамин. По сравнению с мужчинами с самым низким вводом

(ввод витамина через диету и добавки, 6.0 IU/d) имели незначительный RRR 34% (после

определения для возраста, уровня курения, уровня холестерола, гипертонии).

По сравнению с женщинами самым низким вводом витамин E (средство, 4.7 IU/d) имели RRR 65%

(Ст, 12% на 86%). Длительный наблюдаемый период для этого анализа (14 лет)

показывает, что продолжительные различия были увидены в вводе витамина E

между лицами, которые умирали от венечного заболевание сердца и те кто

не умирал от него; тем не менее, такие различия не были сообщены.

Изучались архивные образцы крови у пациентов, которые впоследствии

приобрели сердечно-сосудистую болезнь и тех кто не приобрёл её. Никакой

анализ не обнаруживал содержание витамина E, чтобы быть значительно нижним

на лицах, которые разрабатывали болезнь. Тем не менее, кровь тестировали

более чем 7 лет спустя после сбора. Поскольку содержание антиоксидантных

витаминов стремится уменьшаться со временем в архи визированной крови, эти

данные вероятно недооценивают прочность связи между антиоксидантными

витаминами и сердечно-сосудистой болезнью. Кроме того, единственные

кровяной размеры не могу различить краткосрочное использование от

долгосрочного использования, различия, которое кажется, необходимо должно

измерить эффект в сердечно-сосудистой болезни.

3.1 (- каротин.

В анализе фармацевтических служащих мужчин, выход из строя от венечного

заболевание сердца был незначительно выше на мужчинах с низкой базовой

строкой содержания каротина. В небольшом ожидаемом анализе 1299 пожилой

резидентов лечебница, риск для смерти от сердечно-сосудистой болезни

уменьшался среди резидентов с высоким диетическим ввод (-каротина (RRR, 46%

[Ст, 13% на 66%]). Анализ не показал значимые уменьшения риска связанные с

вводом каротина, единичный ввод витамина E и C учитывался.

В анализе в котором использовалис архивные образцы крови, содержание (-

каротина было не высрким среди пациентов, которые имели инфаркт миокарда

чем среди госпитализированных больных. Расследование двух других

аналогичных групп данных не нашло любую связь между смертью от венечного

заболевание сердца и основным содаржанием витамина С. В ожидаемом анализе

населения (11348 взрослых людей), расследователь обнаруживающих 34% нижним

нормализующее ставку выхода из строя (Ст, 18% на 47%) среди лиц, которые

получали 50 мг витамина C за день или более (с диетой или добавками) по

сравнению с лицами, которые получали меньше витамина C. Тем не менее, эти

исследователи не рассматривали ввод витамина E; ввод этого витамина был

согласован с вводом витамина C. В небольшом анализе группы 730 пожилых лиц,

в Объединенном Королевстве, наблюдаемых в течение 20 лет, удар среди лиц с

самым высоким уровнем витамина С в крови(средство, >45 мг/д) значительно

был уменьшен (RRR, 50% [Ст, 20% на 70%]) по сравнению с самым низким

уровнем (средство, 50 лет

исследований), и ожидаемые занятия когорта, наиболее последовательный и

надежный эффект увиден с витамин E, или с дополнением или сравнительно

высокими уровнями диетического ввод. RRR Для различных сердечно-сосудистых

конечных точек кажется, колеблется от 31% на 65%. Этот ввод очевидно должен

поддерживаться в течение по крайней мере 2 годов прежде, чем уменьшения

риска смогут быть обнаружены. Использование (-каротина менее несомненно

связанно с уменьшенным риском; (-каротин обнаруживался, чтобы обеспечить

значимую защиту только в одной из трёх больших опытных групп. (-каротин

предусмотрел противоречивую защиту в меньших опытных группах. RRR для

больших и небольших опытов колебавшихся от -2% до 46%. Витамин C несомненно

уменьшил риск в только одной из больших опытных групп, в которой ввод

витамина E не устанавливался, и в ни одной из небольших опытных групп. RRR

в этих опытах колебался от -25% до 51%.

Эти сведение не обеспечивают неопровержимое доказательство, что витамин

E уменьшает сердечно-сосудистую болезнь, поскольку опыты имеют потенциально

важные методологические проблемы, которые ограничивают их интерпретацию.

Сначала, образ жизни и диетические образцы вероятно отличаются значительно

между лицами, которые использовали и не использовали антиоксидантные

витамины. Например, в четырех больших опытах, лица, использующие

антиоксидантные витамины были, на 24% менее вероятно, чтобы они были

постоянными курильщиками, и 10% менее вероятно, чтобы они имели

гипертонию, чем лица, которые не использовали витамины. Лица, использующие

антиоксидантные витамины также могли употреблять больше спирта.

Во-первых, эти сведение показывают, что лица, использующие

антиоксидантные витамины, возможно, имеют другое здоровье и ведут другой

образ жизни, которые уменьшают их риск для сердечно-сосудистой болезни.

Абсолютное различие в этих поведениях не достаточно, чтобы значительно

изменить уменьшение риска увиденное для ввода витамина E или витамина C;

кроме того, эти различия были учтены в большинстве опытных групп, которые

мы проверили, или стратификацией или установкой в статистических моделях.

Тем не менее, такая установка может быть ненадежной если эти другие

переменные были измерены слабо (как например, единственный ненадежный

параметр:кровяной давления). Кроме того, невозможно отрегулироваться для

неизмеренных параметров здоровья, что вероятно существование, дающее более

здоровый профиль лиц, использующий антиоксидантные витамины. Относительная

однородность образцов анализа подтверждалась меньшими различиями в

поведениях здоровья между лицами у этих образцов, которая использовала и не

использовала дополнения витаминов, чем среди участников в национально

представительном анализе. Хотя эта однородность стремится увеличивать

внутреннюю достоверность уменьшения риска, связываемую с витамином E, он

ограничивает обобщение в более широких размерах.

Во-вторых, ввод витамина E могжет быть только маркером для ввода

другого как-все еще неопознанного профилактического показателя. Тем не

менее, что польза была увидена особо для витамина E, а не для витамина C

или (-каротина в двух самых больших опытах частично спорит против этой

теории. Кроме того, исследователь двух самых больших опытов корректирующий

их риск оценивает для измеренных диетических показателей как например,

волокно и тепловой ввод. Тем не менее, ввод витамина E может все еще

согласоваться наилучшим образом с вводом неопределенного профилактического

показателя, В ожидаемом анализе 805 мужчин старше 65 лет или более старых,

вводили флавоноиды, естественные антиоксиданты обнаруживающиеся в

относительно больших колличествах в той же пище как витамин E, обратно

согласовывался с выходом из строя от венечного заболевание сердца (P =

0.015 для направления). Ввод витамина E, витамина C, и (-каротина был

значительно выше на лицах с самым верхним вводом флавоноидов. Хотя значение

как флавоноидов, так и ксантина, в предохранении сердечно-сосудистой

болезни неясное, они позволяют показывать, что антиоксидантные витамины

могут быть маркерами для других профилактических показателей. В дальнейшем

косвенное подтверждение было предусмотрено наблюдательными опытами

антиоксидант и рак, которое отметило, что поскольку широкое употребление

свежих плодов и овощей больше защищает, чем специфический ввод (-каротина и

витамина C.

3.2 Витамин Е в комбинации с другими

антиоксидантами.

На Китайском испытании, комбинация витамина E с (-каротином и селеном

привела к краево значимому уменьшению на выходе из строя (RRR, 9% [Ст, 0%

на 17%]); тем не менее, это уменьшение было в основном, из-за уменьшений в

номере рака желудка. Направление по отношению к уменьшению на выходе из

строя от цереброваскулярной болезни также было увидено (RRR, 9% [Ст, -8% на

24%]). Это невозможно, тем не менее, чтобы оценить какая субстанция-(-

каротин, витамин E, или селен-участвуют в большинстве в направлении по

отношению к нижнему выходу из строя от цереброваскулярной болезни.Хотя

содержание витамина E не было сообщено, он вероятно, чтобы, как в Раковом

Анализе Противодействия (РАП), 30-мг ежедневный доза витамина E не увеличил

уровня сыворотки. Дальнейшее ограничение этого испытания было, только 1%

смертей в этой группе вызывались венечным заболевание сердца (или только

около 10% на 15% ставки в общем население этого возраста группировать); это

обнаружение ограничивает полномочия испытания, чтобы оценить этот венечный

результат. Наконец,, Китайское испытание было сделано в области с низким

антиоксидантным вводом, значительно менее чем, что в западных странах,

которые ограничивают обобщающие сведения в группах с высоким вводом

антиоксидантов.

3.21 (-Каротин

На РАП испытаниях, дополнение (-каротина привело к значимому

увеличению в итоге выход из строя (RRR, -9% [Ст, -17% на -2%) и

незначительное увеличение на выходе из строя от сердечно-сосудистой болезни

(RRR, -11% [Ст, -23% на 1%]). Никакие значимые уменьшения не были увидены

на выходе из строя от удара или другой сердечно-сосудистой болезни. 20-мг (-

каротина- доза возрастающего уровня сыворотки, предлагая, что

подоптимальный доза не вызвал недостаток пользы. Возможное ограничение

этого испытания, возможно, было неслепение b-каротин использования.

Желтеющая кожа была увидена на 34% лиц в (-каротин группе и на 7% лиц в

группе плацебо. Группа присвоенная приемнику (-каротина, возможно,

почувствовала защищенным и следовательно возрастающее их табачное

использование или другие неблагоприятные поведения, которые в свою очередь

провели к сердечно-сосудистой болезни

3.22 Витамин C

На Китайском испытании (комбинация витамин C и молибден не уменьшил

общий выход из строя (RRR, -1% [Ст, -10% на 7%]) или выход из строя от

цереброваскулярной болезни (RRR, -4% [Ст, -24% на 12%]). 120-мг витамина C-

доза привёдшая к значимому пятикратному увеличению на уровни сыворотки

витамина C, предлагая, что подоптимальный доза не вызвала недостаток

пользы. В небольшом опыте над 578 пациентами помещёнными в гериатрическую

больницу, дополнение с 200 мг витамина C не уменьшило общего выхода из

строя в 6 месяцах.

3.3 Итог Завершенных Перемешанных Испытаний

Страницы: 1, 2, 3